(093) 782-16-19 Оплата и доставка |
Производитель

Формы для выпечки

Сортировка:
  • Универсальной формы для запекания не существует. Нельзя ограничиться одной-единственной «сковородкой» для бараньего окорока и для фруктового кекса. Выбор формы для выпечки обуславливается следующими факторами: вид изделия (фигурная форма, высота бортов), необходимая температура для приготовления, легкость в уходе.
  • В последнее время в мире кухонной моды неизменно растет популярность силиконовых форм для выпечки. Они легкие, некапризные в уходе и хранении. Прекрасно держат температуру от -60 до 280.
  • Формы с тефлоновым покрытием. Очень удобны в обращении тефлоновые формы с раздвижным (съемным) дном. Несмотря на антипригарность покрытия, эти формы все же нуждается в смазывнии маслом. Также не терпят жестких абразивов и металлических лопаток. Необходимый нагрев не должен превышать 200 градусов.
  • Если речь идет не только о выпечке мучных и кондитерских изделий, но также о запекании мяса и овощей, то отлично для таких случаев подходят керамические и стеклянные формы.