(093) 782-16-19 Оплата и доставка |
Производитель
Фильтр
Кол-во предметов
В наборе кастрюли + Материал
 

Наборы посуды

Сортировка:

Оптимально, если на кухне имеется 3-4 кастрюли различного объема: от 1 до 5 литров. Самая крупная кастрюля подойдет для приготовления супов, варки крупных овощей, картофеля. В средних по размеру кастрюлях удобно варить крупы, макароны и овощи небольшими порциями. Маленькая кастрюля выполнена обычно в форме ковша (кастрюля с одной длинной ручкой). Она идеально подходит для приготовления соусов и подлив, а также гарниров и каш на 1-3 порции. В ней удобно разогревать небольшие объемы  ранее приготовленных блюд. Для варки молочных супов и каш, кипячения молока лучше выбирать кастрюли с внутренним антипригарным покрытием, так будет легче отмыть посуду. Хорошо, если на кухне есть, по меньшей мере, три сковороды. Небольшая сковорода – для поджарки, блинчиков, яичницы. Большая сковорода – для основных блюд. И сотейник.