(093) 782-16-19 Оплата и доставка |

Фондю

Сортировка:
Фондю Kaiserhoff KH-6167
902 грн.
нет в наличии
Фондю Kaiserhoff KH-6151
278 грн.
нет в наличии
Фондю Bergner BG-4508
767 грн.
нет в наличии
Фондю Kaiserhoff KH-6157
На основе 1 отзывов.
278 грн.
нет в наличии
Фондю Bergner BG-6149
На основе 1 отзывов.
219 грн.
нет в наличии
Фондю Kaiserhoff KH-6158
278 грн.
нет в наличии
Фондю Granchio Rosso 88553
633 грн.
нет в наличии
Фондю Granchio Bianco 88550
633 грн.
нет в наличии
Фондю Vinzer 69160
1379 грн.
нет в наличии
Фондю Bergner BG-4507
1342 грн.
нет в наличии
Фондю Kaiserhoff KH-6170
200 грн.
нет в наличии
Фондю BergHOFF 1112572 (12 предметов)
1569 грн.
нет в наличии
Фондю Granchio Ricotta 88552
750 грн.
нет в наличии
Фондю Granchio Ornamento Choco 88554
446 грн.
нет в наличии
Фондю BergHOFF Cubo 1109558 (12 предметов)
1742 грн.
нет в наличии
Фондю Kaiserhoff KH-4511
255 грн.
нет в наличии
Фондю Wellberg WB-4520
251 грн.
нет в наличии
Фондю Peterhof PH-12774
282 грн.
нет в наличии
Набор для фондю Kamille 5503
162 грн.
нет в наличии

Фондю́ - семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю: сырное, шоколадное, фондю по-китайски.

Фондю и фондюшницы на любой вкус

Фондю – семейство блюд швейцарской кухни, получившее признание во многих странах мира. Приготавливается в специальной посуде, именуемой фондюшницей.

Коротко о лакомстве фондю

Рецептов и способов приготовления блюда множество: мясное, сырное, рыбное, овощное, шоколадное. Поскольку фондю означает плавить, то в расплавленный сыр, например, макают хлеб, овощи , бывает и готовое мясо.

Для мясного вида понадобится горячее масло, возможно вино. Фондю из шоколада едят с кусочками бисквита, фруктами, печеньем, зефиром. Готовят блюдо в специальной форме - фондюшницы для шоколада.

Разновидности фондюшниц

Любители этого лакомства имеют представление о том, что фондишницы производят из керамики, стали, чугуна разной формы и разного объема. Прежде, чем выбрать и купить фондюшницу, рекомендуется определиться с видом фондю.

Для сырного и шоколадного фондю предназначена керамическая форма, достаточная для того, чтобы продукты расплавились, не подгорая.

Мясное, рыбное или овощное кушанье готовят при более высокой температуре, необходимой для разогревания бульона или масла. Для этого придется приобрести чугунную или стальную фондюшницу.

Тем, кому по душе это своеобразное блюдо, имеются наборы для фондю: чаша для расплавленной смеси, небольшие порционные плошки для соусов, небольшие вилочки. Кроме этого наборы комплектуются горелкой и подставкой для формы фондю.

Тем, кто имеет намерение приобрести набор, должен иметь в виду, что цены зависят от количества комплектующих предметов, материала и марки производителя.