(093) 782-16-19 Оплата и доставка |
Производитель
Фильтр
Материал Объем Тип покрытия Диаметр
 

Кастрюли

Сортировка:

Кастрюля (фр. сasserole) — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость с ручками и крышкой. Ценятся кастрюли с толстым или многослойным дном — в таких пища меньше пригорает. Они бывают: Алюминиевые. Медные Преимуществом меди является более быстрый и равномерный прогрев. Эмалированные кастрюли имеют привлекательный внешний вид. Ни в какой другой посуде не получатся такие кисели и компоты. Огнеупорная керамика. Кастрюли с тефлоновым покрытием. Они очень практичны и удобны в использовании. Кастрюли из нержавеющей стали - блеск посуды из нержавеющей стали помогает пище дольше оставаться горячей. Стеклянные кастрюли долговечны, позволяют готовить в них любые блюда, но требуют применения рассекателей пламени.