(093) 782-16-19 Оплата и доставка |
Фильтр
Диаметр
Кол-во вставок
 

Пароварки

Чтобы максимально сохранить пищевую ценность продуктов и их натуральный вкус при тепловой обработке, лучше выбрать пароварку. После обработки паром продукты почти не теряют свои натуральные форму и цвет, и еда получается не только по-настоящему вкусной, но и красивой, аппетитной на вид. В пароварке можно приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей, в том числе из картофеля, круп. На пару получаются отличные пельмени, манты и вареники, запеканки и даже десерты. Однако некоторые продукты готовить на пару не рекомендуется: макаронные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы; фасоль и горох, как и большинство видов бобовых. В пароварке можно одновременно приготовить несколько блюд.

В этой категории нет товаров.